Сильный приворот женщины на секс

silnyj-privoroty-zhenshhiny-na-sex

Мы разжидили клубы высшей лиги, классных игроков в них ничтожно мало, да сами еще не даем возможности лучшим стекаться туда. Третью лигу, например, создавали для того, чтобы молодые игроки там работали в профессиональном режиме, готовя себя к большому футболу. А что получилось?

Хочет Спартак, например, взять способного мальчишку из Коломны, а за него заламывают 100 миллионов рублей. Необходимо разблокировать эти шлюзы путем введения приемлемых компенсаций, создать такую пирамиду, чтобы лучшим было выгодно подниматься к ее вершине.

Юношеский футбол мы, по существу, развалили, через несколько лет днем с огнем нельзя будет сыскать новых Онопко или Кирьяковых. Все чаще приходится сталкиваться и с отказом ребят выступать за юношеские сборные России. Нередко можно от них услышать: Лучше дома останемся, здесь деньги, а у вас что? А ведь еще три-четыре года назад наши мальчишки считали великой честью играть

Идея такова: не искать слабостей у соперника, а заставлять его ошибаться.

За сборную, рвались туда, ловили каждое слово тренера, а теперь его и послать куда подальше могут. Это только некоторые проблемы нашего футбола, так или иначе влияющие на ситуацию со сборной страны.

— Каковы ваши принципы комплектования сборной, на кого намерены ориентироваться на легионеров или на тех, кто играет в России?

— У меня нет деления игроков на легионеров и наших. Да и как можно делить по такому принципу: сегодня человек может играть здесь, а завтра там. Уехал Онопко, но для меня он остается тем же классным игроком, с которым всегда приятно работать, уедет Тетрадзе и к нему отношение не изменится. В то же время есть футболисты, играющие в России, от которых только и жди, что они напьются или еще что-нибудь отчебучат. Все зависит от человека, а не от того, где он играет. В сборной же должны выступать лучшие. Большое значение имеет и стремление футболиста играть в национальной команде. Приятен был звонок Андрея Чернышова, попросившего посмотреть его. Никаких условий он не ставит, и, если по игре это тот же Чернышов, который играл в сборной у Бышовца, мы, конечно же, рассмотрим его кандидатуру.

— В какой футбол будет играть сборная России под вашим руководством?

— Я сторонник комбинационной игры. Идея такова: не искать слабостей у соперника, а заставлять его ошибаться. В то же время понимаю, что ажурная, жидкая игра отошла в прошлое. Необходимо наращивать запас прочности, скоростно-силовой выносливости, уметь отбирать мяч, играть в контактный футбол. Игроки должны соответствовать этим требованиям, реализовывать идею с сердцем, с желанием. В обороне меня привлекает зонно персональный вариант, с четырьмя защитниками, двое из которых фланговые.

— У нас хорошие крайние защитники как будто бы вымерли, остались лишь Хлестов, Мамедов, тогда как у немцев и у итальянцев на этих позициях, к примеру, выступают настоящие мастера своего дела. Вы же не можете в сборной воспитывать крайних защитников, они должны появляться в клубах. А перевод, скажем, Ковтуна в крайние защитники всего лишь полумера.

— Будем искать варианты, создавать, например, мощный кулак в центре Онопко, Никифоров, Тетрадзе, подбирать активных игроков на фланги, Попова, других…

— Футбол в исполнении какой команды вам больше всего по душе?

— Образцом игры в обороне для меня сейчас является Милан, в средней линии португальская сборная…

— Сколько нападающих будет в вашей команде?

— Все зависит от того, с кем играем и кто есть в моем распоряжении, какова средняя линия у нас и у соперника, какие задачи ставятся в конкретной игре.

— Но вот у немцев всегда наперед известно, что на поле выйдут двое нападающих, другое дело, какие функции они будут выполнять в данной игре. А сборная России в Англии играла с одним, причем Колыванов

— игрок не таранного типа, а широкого диапазона, то есть чистым нападающим его тоже назвать нельзя.

— Я сторонник игры с двумя форвардами. Но с такими, которые будут вступать в борьбу за мяч, как только мы его потеряли, одновременно способными стать тем локомотивом, который тащит всю команду к воротам соперников.

— Можно ли назвать фамилии тех игроков, что были в Англии, которых вы уже не рассматриваете кандидатами в сборную?

— Харин, Шалимов, Добровольский, хотя лично мне они не создавали проблем. Просто появляются новые имена, которые их вытесняют.

— Разве Харин плохой вратарь?

— Как вратарь меня он устраивает. Но двум равным вратарям в команде тяжеловато вместе психологически. Нормальная ситуация это когда один твердо знает, что он

— первый, другой второй. А когда оба одинаково готовятся к матчу и тренеры сомневаются, не зная, кого выбрать, у самих голкиперов энергия выхолащивается понапрасну, и настрой получается уже не тот.

— Были ли на самом деле заявления кого-то из игроков

об отказе от выступлений за сборную?

— От Канчельскиса, который сказал, что раз он не попадает в состав нынешней сборной, то и в новой, значит, ему нет места. Но это были эмоции, в которых отражалось чувство неудовлетворенности. Андрей очень популярен в Англии, хотел сыграть как можно лучше, переживал за наши результаты. По прошествии времени мы встретились с ним в его московской квартире и довольно быстро вновь нашли общий язык.

— Колосков на пресс-конференции по итогам заседания исполкома РФС заявил, что ряд игроков может появиться в сборной только в том случае, если ее тренер докажет исполкому такую необходимость.

— За одних игроков я готов ходатайствовать перед исполкомом, за других нет. Нельзя же не учитывать общественного мнения, решений специалистов, да и своих предшественников уважать надо.

— Чемпионат Европы в очередной раз показал, что Юрий Никифоров только в российских масштабах может быть сильнейшим на любой позиции, кроме вратаря, а в роли либеро на международной арене вновь выглядел неважно. Вы же, кажется, опять делаете на него ставку как на свободного защитника?

— Никита Павлович Симонян в бытность старшим тренером сборной завел себе табличку пустографку, куда карандашиком вписывал фамилии кандидатов. Запишет одного, не понравится сотрет ластиком и сдует. Работавший заместителем начальника Управления футбола Вячеслав Дмитриевич Соловьев после какой-то игры влетает к Симоняну и с порога начинает: Ну, этот то, у тебя совсем не умеет играть, а тот… Ну, кого ты ставишь в состав?! Симонян говорит: Давай по порядку, кто у нас есть. Вписывает одну фамилию. Соловьев говорит: Нет. Тот стирает, другую-то же самое, третью, после шестой спрашивает Соловьева: Ну, кто еще? Тот в ответ: В том-то и дело, что больше нет никого. Тогда Симонян подводит итог: Значит, придется все-таки этих вписать.

Сейчас наш футбол гораздо беднее талантами, чем в те времена. Мы смотрим новых кандидатов зенитовцев Бокова, Кондрашова, Зубко, владикавказцев Пагаева, Корниенко, но в позиции либеро Никифоров у нас пока лучший.

— Вы знаете многих игроков сборной с юношеского возраста, кто из них наиболее надежен в человеческом плане?

— Очень многие, в особенности Онопко, Тетрадзе…

— А почему Онопко сыграл в Англии ниже своих возможностей?

— Как всегда, он делал все, что от него требовалось, просто ему не хватало сил, два года человек играет практически без отдыха. Много энергии потребовало и вхождение в испанский чемпионат, чей футбол значительно отличается от русского. Вспоминаю, как в этой ситуации мучился Карпин, даже собирался возвращаться домой.

— Вы говорили, что использовали в Испании сильный приворот женщины на секс.

— Было дело…Там такие женщины, что грех не приворожить.

— Что необходимо нашей сборной для успешных выступлений на чемпионатах мира и Европы?

— Прыгнуть выше головы. Игрокам, выходящим на поле, проводить свои лучшие матчи, делать все возможное и невозможное с учетом того, что у нас в составе нет сейчас ни Заммеров, ни Клинсманнов. Все должны жить одной идеей, одним ритуалом приворота. Ведь когда привороженная на секс женщина решилась вернуться ее уже не остановить.

— нам нужно обязательно выиграть, потому что за нами Россия, подразумевая при этом то, что каждому ближе — национальный флаг, маму, болельщиков, деньги и т.д.

Важнейший фактор игровая дисциплина. В игре не должно быть проходных эпизодов, мы все время, в каждом единоборстве должны брать Берлин сегодня или никогда.

— Говорят, вы вступили в контакт с Осиповичем, директором Олимпийской базы в Новогорске, с которым разругался было РФС?

— Я был у Осиповича, мы решили все проблемы, и сборная вновь будет проводить сборы в Новогорске.

— Вас в качестве тренера юниорской сборной СССР однажды постиг шок на чемпионате мира 1989 года в матче с Нигерией.

— Отошли вы от него или нет?

— Когда мне грустно, я смотрю видеозапись той игры. Став со временем опытнее, прихожу к выводу, что роль Всевышнего в футболе не последняя, и теперь неудачи воспринимаю философски. Особенно после одного эпизода своей работы в Объединенных Арабских Эмиратах.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>