Мужа приворожила другая женщина — признаки приворота

muzha-privorozhila-drugaya-zhenshhina-priznaki-privorota

Однажды, раздосадованный поражением своего клуба, встречаю одного из его владельцев местного шейха. Происходит такой диалог: Почему ты такой удрученный? Так ведь проиграли. Это же игра, вот если бы нефть из скважины перестала бить, тогда действительно горе. Но ведь соперник выиграл. Выиграл, но этим оттуда управляют (показал на небо). Выходит, там ко мне плохо относятся?. Вот поэтому мы тебя и уволим, раз к тебе там плохо относятся, хотя ты сам тут ни при чем.

В том злополучном матче, когда мы вели 4:0, нигерийцы за 22 минуты забили нам четыре ответных гола, а потом взяли верх по пенальти. Но не они переиграли нас, мы проиграли сами, может быть, по воле судьбы, а замены, которые я сделал тогда, и за которые меня критиковали, я и сейчас считаю правильными. Хотя результат (4:4) их и опроверг.

— После нового назначения у вас, наверное, появилось много новых друзей, советчиков?

— Не знаю, откуда только они берутся. Я же прекрасно понимаю, что этих людей привлекает моя новая должность, а не я сам. Потерял всякий покой, навалилось много дополнительных звонков. Один журналист позвонил, поздравил, посочувствовал, что тяжело мне теперь придется, а потом спрашивает, не мог бы я ему гараж устроить, мол, вы же теперь при такой должности. Ну что тут скажешь…Роль Всевышнего в футболе не последняя.

Если говорить о журналистах, то кто только уже не побывал у меня в роли пресс-атташе сборной, звонят, объясняют, как мне теперь себя вести с прессой, ругают предыдущего пресс-атташе, предлагают другие кандидатуры. Чтобы отвести новые предложения, сообщаю для всех, что пресс-атташе сборной будет помощник президента РФС по связям с общественностью Юрий Юдин.

Я знаю многих журналистов давно и отличаю, чья поддержка искренняя, а кто звонит для порядка, кто ради чего работает: кто на футбол, а кто просто на жизнь зарабатывает.

Хотелось бы поддерживать контакты с серьезными изданиями, играющими главенствующую роль в освещении футбольных событий, не опускающимися до грязных мелочей, пикантных подробностей. С остальными предпочтительнее общаться через пресс-атташе. Но, конечно же, ни от кого никуда не спрячусь, как вел себя раньше, так и буду, единственно опасаюсь, как бы мне не захлебнуться общением с прессой, сейчас уже некогда работать. А главное, пытают меня не о футболе, а о том, куда Кирьяков этого послал, а тот Кирьякова… Что это дает футболу? Разве мало других тем? Сейчас надо просто трубить о том, что 18 команд в высшей лиге колоссальный перебор, убеждать в этом людей, голосовавших за это, Колоскова, весь исполком, чтобы волевым порядком сократили наш главный дивизион до 14 16 команд.

— Что бы вы пожелали редакции Футбола?

— Пожелал бы честности, правдивости, четких акцентов в том, кто есть кто и что есть что в российском футболе, ну и, конечно, больших творческих успехов.

— А как вы узнали что мужа приворожила другая женщина?

— По признакам. Когда на муже приворот это видно сразу. Плюс когда это сделала его бывшая женщина.

  • ПЕРЕХОДЫ, ПЕРЕХОДЫ…

С приближением 2 августа, последнего дня переходов футболистов в клубы высшей и первой лиги, в апартаментах ПФЛ началось столпотворение. На момент подписания этого номера Футбола в печать к предыдущим сообщениям о переходах можно добавить следующее:

из московского Динамо перешли: в Крылья Советов

— В.Сафронов, в СоколПЖД

— С.Лемешко, в ставропольское Динамо дублер М.Жари нов. В ЦСКА к Леонидасу добавились еще два бразильца Иван и Эдмар. Иностранец появился и в Крыльях Советов Мохаммад Аназ Махлюф из сирийского клуба Аль-Маджид. За новороссийский Черноморец заявлены Е.Глухов (из Кубани, Славянск-на-Кубани), П.Русак (из ивано-франковского Прикарпатья) и вновь Б.Спандерашвили. Из Камышина в тольяттинскую Ладу вернулся К.Павлюченко.

Три футболиста нижегородского Локомотива А.Судариков, М.Бесчестных и К.Веселовский пополнили ряды ставропольского Динамо, а трое из калининградской Балтики —

В.Шушляков, А.Ролевич и В.Марцун отправились в краснодарскую Кубань. Сыграв уже матч чемпионата за Энергию Текстильщик, отправился восвояси

— в волжское Торпедо Д.Пискунов, Э.Цацкин из Ротора возвратился в Ростсельмаш. В рядах московского Локомотива появился О.Гарае (из Львовских Карпат).

  • ПРИЕХАЛИ…

Протокол очередного заседания бюро КДК ПФЛ растекся аж на четыре страницы, но если опустить туманные бюрократические формальности, то сухой остаток и странички не наберет. Хотя среди сводок с полей футбольных сражений затерялось уникальное, поистине историческое событие на матч не явилось московское Динамо. Правда, дублирующий состав. Но тоже, наверное, впервые в истории. В Ташкент, Алма-Ату, бывало, попадали бесперебойно. А в подмосковный Сергиев Посад не доехали. Решили, как говорится, соответствовать среднему уровню российского чемпионата не только игрой, но и по части организации. Автобус, говорят, сломался. Но ведь путь из Москвы в этот Сергиев, с позволения сказать, Посад не по тундре проложен, движение на трассе такое, что переходить боязно, по полчаса на обочине стоять приходится. И любой уважающий себя болельщик, даже динамовский, счел бы за честь подбросить терпящих стихийное бедствие футболистов до места. Старики сказывают, что в таких случаях раньше, бывало, и грузовичками и электричками не брезговали. А может, им ехать туда было неохота, может, они слегка побаивались мер безопасности на сергиево-посадском стадионе, при отсутствии которых там недавно играли дублеры Торпедо? Однако три очка были бы не лишними впервые лидирующим динамовцам для завоевания чемпионского титула. Пусть хоть в третьей лиге, но с приворотом. Бюро КДК лишило динамовский дубль трех очков, засчитав им поражение со счетом 0:3.

На полмиллиона погорел начальник команды Энергия Текстильщик Н. Гелюк. Чего-то он такое неэтичное сказал судьям после матча камышан с Локомотивом в Москве. Между прочим, Гелюк бывший администратор команды, и очень хороший. В этом году он пошел на повышение. Как когда-то его боевой земляк, нынешний депутат Госдумы, орденоносец. Примеры заразительны. Вот и Гелюк, видимо, решил: пора громко заявить о себе. И заявил. Но к настоящему признанию путь и далек, и дорог, начался с полумиллионного штрафа. На такую же сумму и за то же самое нагрел сам себя главный тренер благовещенского Амура И. Николаев.

Брошенная на поле пластиковая бутылка стала основанием для штрафа в один миллион рублей, предъявленного нашему чемпиону Алании, вдвое больше заплатит ФК Локомотив (Минеральные Воды) за то, что не устроил проводы инспектора матча с Дружбой-Коммунальником.

Разрешен переход футболисту А. Тунику из краснодарского Колоса в МЧС Селятино, расторгнут контракт О. Розина с тольяттинской Ладой, С. Крутова с новороссийским Черноморцем, С. Дементьев признан свободным от контрактных обязательств с Анжи (Махачкала). Махачкалинцы, оказывается, при его заявке подсунули липовый контракт, что по прейскуранту ПФЛ оценивается еще и в пять миллионов рублей штрафа.

Дисквалифицированный до конца сезона на прошлом заседании футболист пензенского Зенита Д. Катаев с перепугу сразу нашел свою считавшуюся навсегда утерянной трудовую книжку. Оперативность оценена, его дисквалификация теперь ограничена 1 сентября.

  • КУБОК ПРЕЗИДЕНТА В ТРЕТИЙ РАЗ

Как сообщил пресс-атташе ФК Алания (Владикавказ) Андрей Айрапетов, в полуфиналах ставшего уже традиционным розыгрыша Кубка Президента Северной Осетии Алании 3 августа встретятся Алания Валенсия (Испания), Осер (Франция) Ботафого (Бразилия). 4 августа матч за 3‑е место и финал.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>